為了o他

宝十个月,一口奶粉不吃,辅食吃的还可以,现在母乳太少,孩子不够吃,晚上总醒,怎么办,孩子吃不

宝十个月,一口奶粉不吃,辅食吃的还可以,现在母乳太少,孩子不够吃,晚上总醒,怎么办,孩子吃不饱就没法断夜奶吧。

古董妈妈

一方面,你多喝水,争取奶量多点;另一方面,你可以母乳挤出来混合配方奶,开始母乳多,这样慢慢过渡培养宝宝完全接受配方奶。 是否断夜奶和这个关系不大;但是你的情况,建议你宝宝习惯配方奶后再断吧

冷却了o

可以慢慢加鸡蛋,或者米粉白天补充,晚上再吃奶就会好些。

南南妈咪s771a935

你家这种情况,如果母乳比较少,只能尝试让宝宝喝奶粉的,首先判断一下宝宝到底是不能接受奶粉还是不能接受奶瓶,你可以尝试换奶瓶或者换奶粉试试。而且刚开始的时候可以把母乳和奶粉对半掺,让宝宝慢慢能接受奶粉的味道。

小啵啵s33u68

你可以在喂奶前给宝宝吃辅食,这样子的话宝宝就不会那么容易饿。

-俗不可耐o

那就少给他吃辅食,就给他喝奶粉吧,母乳少就戒了吧

旭吖

不吃奶粉,是不是奶粉选择的不对么

念念小西瓜

你得先断奶了给她吃奶粉吃饱了才行啊,

你好s77u25

只要宝宝吃辅食,不饿就好了,没事的

恬静s850a700

那就白天尽量让他吃辅食喝粥,晚上喂母乳

辣妈576696s726a597

我们家也不吃奶粉,换了奶瓶换了奶粉都不行,我每次泡米粉的时候就会加一两勺奶粉进去,可以慢慢加。

相依相守s516a375

断奶时都要有这样的一个过程,母乳不够就不要吃了。不然吃不饱还会上火,慢慢顺奶粉,让宝宝慢慢习惯奶粉的味道。孩子小要添加奶粉营养才跟得上。

暴风雨s43u23

孩子吃不饱怎么不能断夜奶啊,没听过这样的说法

乖宝宝s87u25

断夜奶不影响宝宝吃的饱不饱?断了之后了,她自然而然她就吃了喝奶粉了,要不总惦记你那口母乳

辣妈655651s486a773

我家大宝那个时候就是母乳喂养,一口奶粉都不爱喝,后来12个月的时候戒奶了就喝了

樱樱s33u68

孩子越大越恋母乳,可以增加一次辅食,换个品牌的奶粉试一试

辣妈411506s428a649

要睡之前给他吃点辅食,喝点水,然后半月可以尝试给她喝点其他的奶

辣妈680669s210a979

要断奶一定要让他喝奶粉,你现在就要开始习惯用奶瓶给孩子喂水,给他当玩具玩让他自己习惯抓握。辅食一定要吃,睡前给他喝奶粉,晚上就不用一直起来了

阿碧

既然宝宝吃辅食,那睡觉之前就给宝宝多吃一点辅食,让他吃饱再睡。

子轩么么

你给他换种奶粉有可能你现在喝奶粉太不爱喝就多给他试试今奶粉