洛依妈妈

我第一胎奶水不够,混养,现在二胎还有三个月卸货,二胎会不会也没奶,我这三个月做些什么吃些什么

我第一胎奶水不够,混养,现在二胎还有三个月卸货,二胎会不会也没奶,我这三个月做些什么吃些什么才能让二胎奶水充足

o忘东忘西o不

生产前,多注意营养的均衡摄取以及充足的睡眠。生产后,就要及早及时哺喂母乳,并且定时按摩及吸乳。

小啵啵s33u68

这种情况你可以多喝一些鱼汤或者是花生猪蹄汤。其实平时保持愉快的心情,多喝点汤水,奶水还是有的,不过跟个人的体质有关。

家有兒女o

這個也不一定的 有些老二就有奶 但還是買奶粉備用吧!

可可o小萱

我头胎不够用,混合为了四十多天才够的,二胎也没够,但是下奶比头胎快,混合吃了两个多月才够

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,放松心情,孕期生气,生病都会回奶的,日常多喝汤水

冷却了o

一定要相信自己奶水充足。有时候气血虚弱也会导致奶水不足。

ofeis80u53

不一定的 不过一胎奶水不够二胎估计也不会太多 我朋友一胎没奶 二胎还是没奶 都吃的奶粉

宝妈s69u70

正常吃喝就可以了,我遇到几个二胎奶水多,我家二胎还可以

lemons155a336

这个是不一定的,到时月子做好点,多喝点汤汤水水

南南妈咪s771a935

主要就是让宝宝多吸,多吸才会有奶水,另外你自己多喝点水

坤梅忱s286a539

这个最好是不要吃韭菜。我一胎奶都够吃的,二胎的时候快生了,之前吃了韭菜,胸都扁了。

辣妈790243s596a744

一胎奶水不够不代表二胎也不够 多吃无花果炖猪蹄 鲫鱼汤 不要吃母鸡脂肪过多的 吃鸡公去皮去肥的炖汤

星星s915a480

你可以多吃一点好的汤水之类的补一下呢,有可能二胎。就会奶水多了。

沫沫妈妈s91u48

应该不会的吧?如果生了二胎的话还是找催乳师催一下奶。

恬静s850a700

等宝宝出生要多吃饭,多喝汤多吃肉。

艾草雪s79u18

这个的话不会的,你不用太过于担心自己,饮食方面注意营养均衡,让宝宝多吸。

瀚瀚小公子

也不一定的不能说第一次怎么样,以后就一定会是这样,多调理多让孩子吃吃就行。