小宝贝

奶粉的选择。

市场上奶粉品牌那么多,该怎么选择适合宝宝的奶粉?尤其是像我家宝宝挑剔奶粉口味。真的是让人特别烦恼。有没有又能提高宝宝抵抗力,还能接近母乳口味的奶粉。

明天o你好os691a479

我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉就很不错,这款奶粉口感清淡接近母乳,而且是一款全能高定的奶粉,给宝贝全面营养,我家宝贝一直都在吃,很容易消化吸收,宝贝也很喜欢呢。