辣妈604549

宝宝不说话

宝宝一岁半,之前会叫爸爸妈妈。现在什么都不讲了,人也高冷,不怎么理人,也不怎么跟小朋友交流,这正常吗

晞宝宝s27u18

平时你可以多和宝宝说说话,多带宝宝去外面和别的小朋友玩,促进语言发育。

XoX茜茜s917a888

要多跟宝宝沟通 常带她出去走走 多跟人接触会好很多

ofeis80u53

建议去医院做个测试 是否有自闭症倾向 如果是越早干预越好

人生如戏o戏如人生s21u13

正常吧,我家也刚一周半,有时候会喊爸爸妈妈,有段时间直接不喊了,还乱发脾气,过段时间都又好了

巧克力s59u13

那怎么回事啊,你们多跟她沟通这么大懂不少事了

旭吖

你要经常带宝宝出去见见,能跟孩子在一起玩,多沟通

幸福的孩她娘儿

平时的话多跟宝宝玩亲子游戏多交流。 有的小宝宝就是比较内向。

小啵啵s33u68

这种情况可能受家人的影响哦,建议平时咱们要多跟孩子互动,多沟通交流。或者是多让他接触一些同龄的宝宝。

半世情缘

小孩子的性格都会不同的,还是跟其他小朋友在一起玩的少

lemons155a336

是不是之前妈妈带,现在给奶奶带了呢

琰昕大宝贝

多带宝宝跟别人接触一下,玩玩就好了,

一个o新手妈妈

多带宝宝和其他小朋友多接触,最近疫情还未接除,爸爸妈妈多陪宝宝做游戏估计宝宝多互动

税亚妮

正常的,有可能是宝宝最近这段时间不愿意讲话

晓晓s74u60

有点不正常吧,是不是比较害羞的那种啊?

依凝妈妈

正常不想说你可以用他喜欢的东西引逗他