cola19821026

笑的时候打嗝

三个半月的宝宝,哈哈地笑出声后就打嗝.究竟是为什么呢?

gungun-mami

我家宝宝6个月了,一直以来笑得太兴奋就打隔,吃完奶后我们都不敢太逗她,因为她容易吐奶,我咨询了一下,是因为吸入了空气,没关系的,等宝宝再大些就会好了,在宝宝打隔的时候,你给她喂喂水就行.

提问者对回答的评语:谢谢

qzy071018

我家宝宝也这样,不过这两天好像没事了,现在五个月。

lixuemei82

当宝宝打隔时,妈妈可以轻轻得给宝宝拍拍背,适量的喂些温开水。