xiaojiaoya0920

宝宝六个月了不好好吃蛋黄怎么办?

我家宝宝已经六个月了,给她吃蛋黄咋都不肯好好吃,煮鸡蛋把蛋黄用水一和根本就不吃,蒸蛋黄喂到嘴里她不往下咽,往出唾呢,真担心她不好好吃会缺铁,姐妹们有什么好办法没?

nini6668

把蛋黄和香蕉和在一起,适应以后可以改改别的口味.再看看他吃完蛋黄过敏不过敏,要是过敏要注意了,不行就别喂了.过敏脸和身上回变红.痒.宝宝不舒服.

zyxtt

不吃也天天喂,时间久了就会吃了.我宝宝也一样,刚开始不吃,连着喂了一个星期才会吃一点,现在吃的可香了.

ww6424j

楼上说的有理,要坚持喂。也可换种方式,把蛋黄捣碎,加些米粉或奶,拌成糊状,先从1/4个开始,逐渐加量。慢慢会好的。

cindyli

不吃蛋黄就从别的地方补充营养吧。宝宝不喜欢吃还强迫喂的话,是不是不好呀?

qdtlwjmama

可和在米粉里喂,也可试着将蛋黄蒸成蛋黄羹试试

songtairu

在喂蛋黄的时候加点肉松,宝宝一定能爱吃,我家就是这样喂的

时光住处

我家宝宝六个月时儿保医生让吃蒸全蛋了 她特别爱吃 每天吃一个蒸蛋呢