dm0729

满月宝宝能不能吃果汁

我宝宝才满月,一直便秘,能不能给她吃点果汁呢,吃什么果汁比较好啊。。

开心宝贝&果果&

可以适量得给宝宝喂些果汁,买新鲜的桔子,苹果,都行的.买回来用榨汁机先榨成果汁,然后就可以给宝宝吃了,每次要少喂,一天喂三,五次都行.千万别去买超市成品的果汁,宝宝便秘,平时多喂点白开水,实在不行就给宝宝吃点“妈咪爱”。 我家宝宝以前也这样,宝宝五六个月的时候就可以喂点稀粥,面条了.那时宝宝自然就好了.现在我家宝宝一周岁了,已经不便秘了.慢慢来,不要急,妈咪爱是调整胃肠功能的,如果宝宝便秘严重给他吃,不严重还是不要吃,小宝宝要食补,不要药补呀!记住一定要给宝宝多喝白开水,白开水有利于消化,就不会便秘了.祝你的宝宝早日康复,快乐成长!

lixuemei82

你好,可以适量得给宝宝喂些果汁,你去超市买新鲜的桔子,买回来用榨果汁机给宝宝先榨,千万别去买超市成品的果汁,宝宝便秘,平时多喂点温开水,给宝宝吃点“妈咪爱”。

卓尧妈妈

不赞成给这么小的宝宝吃果汁。等4个月左右再加不迟。

注意多给宝宝喝点水。

myc0203

果汁和蔬菜汁能给孩子提供一定量的维生素及矿物质.