our8848

急!求救妇科医生!!!

● 患者性别:女 ● 患者年龄: 26岁 ● 详细病情及咨询目的:2月10日做的月经,3月14日发现怀孕。 3月20日 流血 咖啡色 无腹痛 3月20日做的黑白B超,超声描述:子宫边缘轮廓显示清晰,形态大小正常,实质回声均匀,宫内未见明显孕囊回声,宫颈处见多个边界清楚 形态规则液性暗区,最大个约6*6mm,双附件区未探及明显液,实性包块回声。 3月21日做的彩超,超声描述:子宫轮廓光整,形态正常,前位,居中不偏,长径53mm,厚径41mm,宫壁回声均匀,宫内膜线清晰,宫内膜厚约12.3mm,宫颈厚约28mm,双侧附件无异常。宫腔内显示大小约4X3mm的液性暗区。 3月24日 流血 暗红色 无腹痛,但腰痛,不舒服,晚上排出膜状物,黑的,白的,红的东西。 3月25日 流血 红色 无腹痛。 3月26日 流血 红色 今日再做的彩超,超声描述:子宫轮廓光整,形态正常,前位,居中不偏,长径53mm,厚径40mm,宫壁回声均匀,宫内膜线清晰,宫内膜厚约8.9mm,宫颈厚约34mm,双侧附件无异常。 盆腔内显示前后约18mm的游离液性暗区。 医生说什么都不用管了,排出来就可以了。 请问医生说的对吗?我还该注意哪些地方?

董一涵

应该是自然流产了。
继续观察阴道流血情况。如果流血不多,几天后停止,就问题不大。如果持续流血,建议清宫。必要时再复查彩超。抗生素预防感染。

yezi050186

子宫里面已经没有胚胎了,医生说没问题楼主就先观察十天八天的,如果一直断断续续都一直有咖啡色的血流出来那就是还有一些纤维组织在里面,要到医院清宫,如果月经恢复正常的话就没事了.不过建议楼主可以找些资深中医给你开些四物汤和化生汤药喝(不好意思,不记是生化汤还是化生汤了,但是中医都知道的,都是中药的),这些都很快给你补元气的.

zhm520

你怎么刚怀孕就去做了那么多次的B超呢,那样肯定要流产的