yu393100531

8个月的孩子缺钙怎么办

我家 宝宝快8个月了 缺钙应该吃些什么呢

klszgk2

是妇幼保健站的医生说你家宝宝缺钙,还是你测微量元素测出来的。你带宝宝体检身体,大多数医生都告诉你缺钙,其实并不都是。不管缺不缺钙,你都要经常抱着宝宝出去多晒晒太阳,每天吃一粒伊可新(鱼肝油),这是帮助钙吸收的。可以用骨头汤下面条给宝宝吃,也可以每天喝一支三精牌葡萄糖酸钙。

liyi888

是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

huzhaoxin2007

我家宝宝也是缺钙,前天才看的医生,医生建议每天吃葡萄糖酸钙两瓶一个星期,然后再 一天一瓶,你可以试试看!!1

nini6668

多晒太阳,吃鱼肝油,和钙片,饮食上多加一些有营养的,多样化,不要光吃米粉

chenmama2007

吃虾皮试试 剁碎放到辅食里 正好代替盐