馨馨麻麻oo

我家孩子今早拉了两次稀便 给喝了次益生菌 什么时候可以吃补液盐 精神没问题 这几晚总

我家孩子今早拉了两次稀便 给喝了次益生菌 什么时候可以吃补液盐 精神没问题 这几晚总踢被子 会不会是因为着凉引起的

孩子他妈s535a192

这情况可以不用吃补液盐;如果一天拉3次以上再吃 这和着凉什么的没关系。可能肠胃不适。先观察吧

念念小西瓜

拉一两次没多大关系啊,不需要补液盐,喝点水

依凝妈妈

估计是的,受凉了所以才会拉肚子,如果没有拉脱水,是不用补yan液的

一个o新手妈妈

应该是着凉了,拉了两次暂时不用补充液盐,给宝宝补充水分就可以

小啵啵s33u68

如果宝宝晚上总是踢被子的话,可以给宝宝穿睡袋。要注意给宝宝肚子保暖。

ofeis80u53

是的呢 着凉也会拉肚子 宝妈给宝宝穿个睡袋 这几天可以用大粒盐炒热后装布带子里敷宝宝肚脐处

艾草雪s79u18

补液盐的话可以给他喝呀,积极观察看一下会不会好一点。

瀚瀚小公子

拉稀两次不用喝补盐液,给孩子喝点儿温开水就行。这种情况下铁定是孩子受凉了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是晚上踢被子冻着肚子了。所以才拉稀,让宝宝喝益生菌就好,注意肚子保暖。

暴风雨s43u23

也有可能哦,多观察下吧,状态好不碍事

樱樱s33u68

两次应该没事,观察精神状况,及时补水

洳埖o瘢羙

肯定是着凉了,这个天气宝宝很容易着凉,要多注意。

曦曦妈咪s42u20

宝妈给宝宝吃益生菌就好,不用吃液盐,因为不是脱水

怀中

注意给宝宝的肚子保暖。拉两次稀的问题不大,如果总拉就可以适当给宝宝吃点妈咪爱