辣妈964817s890a294

小胖子

我家宝宝两个月!有点胖!去医院体检采血都采不了,找不到血管!怎么样能瘦下来

CCZs694a398

我觉得只要健康就好,胖瘦我不太纠结。我宝宝偏瘦小。

肥腻腻

你家宝宝是一直都是吃母乳的吗。现在有多少斤了呢

晓晓s74u60

两个月为什么要采血,有点搞不懂。怎么了?

依凝妈妈

慢慢不吃母乳就会瘦了,孩子还小长大还好点,

家有兒女o

這個沒辦法瘦下來的 可以抽腳的呀 母乳好呀又的胖胖嘟嘟的

钰儿妈咪s15u57

宝宝比较胖的话是吃奶粉还是吃母乳?如果是奶粉的话,可能喂养过多,如果是母乳的话,妈妈日常饮食要减少脂肪的含量。

辣妈875058s445a282

控制饮食,多运动,少吃甜食,零食,正常三餐,吃七分饱就好了

ooooooooooos79u90

两个月没关系的前三月都是猛涨期只能说医院的护士是不是新手啊!

小啵啵s33u68

你家宝宝应该是喝母乳的吧?可能是你的母乳比较有营养引起的。

IoooYOU

这么小的宝宝肯定不能抽血呀,可以扎手指采血呀

华华丽

节制饮食,不要过份喂养了,娃有时候哭不一定就是饿了,如果是母乳喂养,饮食不要过油腻

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝营养吸收太好了,宝宝多大呀,可以白天让宝宝多动动,控制饮食

幸福的孩她娘儿

小宝宝小,胖,是正常的,长大点,运动多了,自然的就会瘦下去

-俗不可耐o

两个月想怎么瘦,给他少吃点,胖就胖点也没事,只要身体健康

oo鲨滩s15u85

这么小的宝宝怎么减肥呀,你不给她吃她就哭不好减的,好像有的小孩断奶之后就会瘦下来了