lily-ci123

母乳不足加喂奶粉的问题

宝宝已经第六个月了,最近奶水不太好,还有我准备出去工作了,所以想白天给宝宝喂奶粉,但是宝宝一直不吃。于是今天饿了宝宝一天,最后到晚上洗完澡才喝了60毫升奶粉。现在我该怎么办,晚上继续喂奶粉还是 问题补充: 其实我现在想喂母乳,但是我怕宝宝明天又不喝奶粉了,那我就白饿宝宝一天了。

し☆vの瑶瑶小公主

这位妈妈!小宝宝断奶可不是一天两天就可以的哦!你要给他个慢慢适应的过程。你先要减少喂奶的次数,慢慢添加奶粉。可不能一下子就要小宝宝完全接受奶粉。晚上你还是要给他喂奶的好,慢慢来……

提问者对回答的评语:我想我真的应该慢慢让宝宝适应

fangfangma

可能你选择的奶粉味道宝宝不喜欢,要不你换另一种牌子的试试.另一种方法就是你先让宝宝吃母,再换奶瓶,慢慢地会习惯的.