朵朵s546a759

怎么那么事多

还说人家和你志不同道不合,是你自己脑子有问题和正常人的思想不一样,正常和你很难沟通,说个话都是满嘴的财大气粗,就想占便宜,都遇到你这样,人家就多关门大吉了

CCZs694a398

每个人的三观都不一样,不跟他们瞎扯,做好自己就好啦。

lemons155a336

这个世界上什么人都有,不要去与他们计较

欣欣s82u33

这是怎么了,不要为了一些不相关的人生气

华华丽

只能说,别去计较,随他们去瞎比比,做好自己本份就行了

伊琳妈妈5544

有些人确实是自身有问题而不自知,没办法的。

星星s915a480

怎么了呢?你是遇到什么问题了吗?然后别人占你便宜呀?

乖宝宝s87u25

要是两个不同道路的人,说话都说不到一起去,那只好不在一起呗,离远点,远是香,近是臭,离远点就好了

hahaooo_oo

现在这个社会什么人都有,喜欢的就说几句不喜欢的你就别理

加油小妮o

不想跟这样的人一般见识,做好自己就好。

瀚瀚小公子

这到底是咋了?给你气成这个样子?消消气儿。

三个宝贝的妈妈s31u20

大千世界无奇不有。遇到什么样的人就有什么样的方式对待好啦!别太计较了。

暴风雨s43u23

哎!话不投机半句多,这话真的没错,没结婚前感觉是对的,结果却错了