dm0729

妈妈喝蜂蜜喂奶给宝宝喝要紧吗

我家宝宝满月,一直便秘,听说不能吃蜂蜜,那我吃蜂蜜,然后喂奶给她喝要紧吗

cindyli

哺乳期妈妈要注意饮食,多吃青菜水果,少吃刺激性的东西。你吃什么宝宝就吸收什么?

liyi888

然后喂奶给她喝不要紧.

LJH2007

没关系的,有益无害。

zhangshuiling

没关系 蜂蜜是保健品 但一定要买真的 有的往里面加东西

爱优优

没关系的.
不过一定要问清楚是什么蜜,不然你会越喝越便秘.

奶牛猪

1岁一下的婴儿不宜吃蜂蜜,因为灰尘和土壤中常含有一种叫肉毒杆菌的细菌,蜜蜂在采蜜过程中有可能带入蜂箱中,宝宝抗病能力差,容易引起肉毒性食物中毒。另外蜂蜜中含有激素物质,长期食用会促使宝宝性早熟。为了宝宝的健康成长,1岁前不要喝蜂蜜哦