jeanette-huijuan

怀孕---能化妆吗?

终于怀孕了,但有些事感到很困惑.请各为JM给点意见.我现在在一家超五星级的SPA馆任主管一值,我们上班时必须要化妆.否则就要被罚,主管级的就要罚的更重.因为你不符合五星级的标准.昨天总经理(她是台湾人)还说了我,有告诉她医生说孕妇尽量不要化妆,她说:"你们大陆人就是瞎讲究.医生说的你就信呀,你买好一点的化妆品不就好了吗"但我还是不想化妆害怕影响到BB(一整天都要着妆时间太长),不管是什么化妆品都含有化学成分.我现在是想要一个两全齐美的办法.````

LJH2007

少用美白产品,我品牌护肤品的销售,怀孕期也是化妆一直到6个月休假才停。彩妆尽量用天然无铅的尤其是口红。我用安利的据说是能吃,我也不知道。不过我的宝宝现在五个月了,一切挺好。

云&飞妈

我个人觉得不要用美白系列的就比较好,尽量用滋润型的,因为美白的大多含铅,对宝宝发育不好,尽量化淡妆吧

cindyli

应该有孕妇专用的滋润液来的,你可以去妈咪店看一下,至于口红

cindyli

至于口红最好是不用。眉笔我在怀孕期一直有画,感觉没什么问题。

zhangshuiling

为了宝宝 尽量少用 因为化妆品里都喊有金属成份 特别是口红 不要涂 祝你家宝宝平 安 健康

klszgk2

化妆品尽量少用,它里面都含用化学成分。我当时一直都用的强生。

baobaoyu1023

最好不要用哦.因为各种化妆品都是十分复杂的化学制剂,尤其是美白护肤品的不安全因素最高.