malixia

奶水不足,急啊!

什么都试了,生乳灵,猪脚汤,鱼汤,牛奶也喝过,奶水还是少,怎么办!

爱优优

混合喂吧!
好处挺多的.
1/营养不单一
2/妈妈也可以跑出去玩.
3/到时断奶也断的快

云&飞妈

那就只有让宝宝也吃奶粉了,要不然宝宝老是吃不饱,营养会跟不上的

liyi888

奶水还是少.加些吃配方奶

zjacb

出月子了吗,我是出了月子奶才多的,主要是勤吸,这样刺激多了,分泌的奶水也多.不过我的奶是每天喝骨头汤才多.听说这叫馋奶.

zhangshuiling

如果是刚出生时奶水不足 就应该多要宝宝吸 如果两三个月以后这样那就没办法 只能 混合牛奶了

klszgk2

如果是刚出生时奶水不足, 就应该多要宝宝吸.我是出了月子奶才多的。有空就用热毛巾敷敷,敷完后用木梳子勤梳梳,把奶精梳通。汤熬的量不在多,而在于精,就是汤要时间煨长点,熬稠点。

乐仔☆妈妈

宝宝多大了,可以混合喂。四个月后的宝宝可以加辅食了