辣妈819316s200a216

男孩发育迟缓怎么办?各位宝妈们给个宝贵建议了

2岁7个月男宝身高85左右,体重20斤左右的,比同龄宝宝矮大半个头,遇到这种情况,怎么去改善一下呀,希望各位宝妈们给个宝贵意见了。

辣妈875058s445a282

如果检查自身体质没问题,会不会有可能遗传,长的慢,多运动,适当补补钙,放轻松

千与千寻二宝

去医院检测了吗?医生给了什么更确切的建议?或者去抽个血,看看贫不贫血,体内微量元素缺不缺。因为每个孩子发育情况不一样,只有去医院看医生,毕竟医生会给出专业的建议

小啵啵s33u68

我觉得差不多吧,我家宝宝身高体重跟你家的都差不多。其实只要宝宝各方面良好的话没关系的。平时在饮食方面注意一下营养均衡就可以了。

华华丽

这种情况的话,可以给宝宝吃氨赖酸维生素B12,这种就是帮助宝宝增加食欲,发育迟缓,或者异食癖都能吃

梦晗爸

0--3岁是孩子大脑发育黄金阶段,你可以给宝宝补充全套纽崔莱儿童产品,也不贵1000多。配合燕麦什么的能吃2个月,我闺女一直吃,不过男宝发育晚于女孩

王伊秀儿s21u53

平时多补钙啊,我家宝贝也是个子偏矮,在补钙。

A洋洋妈妈

发育迟缓的宝宝一定要注意宝宝的营养,平时尽量让宝宝三餐营养均衡,一点多吃蔬菜水果。

黑不拉几的小猪

不属于延迟吧 有的宝宝长得快有的宝宝长的慢 长得快的宝宝容易缺东西

南南妈咪s771a935

平时宝宝要营养均衡的吃,不要挑食的。另外可以带宝宝去检查一个微量元素,看一下缺什么,就在医生的指导下补什么。不过身高大多都是遗传,如果父母高的话,孩子不会矮的,很多小孩上小学或者初中才猛长个子呢。

ofeis80u53

宝宝有早长和晚长的 而且这方面也有父母遗传因素 建议宝妈给宝宝测量微量元素 缺钙就补钙

冷却了o

一定要让宝宝营养均衡,不能挑食,多吃蔬菜水果。补钙呀!

辣妈219163s600a666

去医院检查看看是不是缺钙,如果是的话吃点补钙的,多吃水果,多运动

辣妈633852s212a727

宝宝发育迟缓应该是属于营养不良的表现了,尤其要注意是否缺钙。

梦s339a972

身高跟遗传和后天营养都有关系,可以先补钙,