怎么提高宝宝的动手能力?

都说勤动手会变聪明,但是我家宝宝还不太会,怎么可以提高宝宝的动手能力呢?

暖暖

可以多跟宝宝练习一些手指游戏,手指谣等等,另外在营养上多给宝宝补充一些营养全面的食物,在奶粉上我觉得可以试试美赞臣铂睿,它的营养就十分丰富

愈s73u42

动手能力的强弱和宝宝大脑智力发育密切相关,想要提高宝宝大脑智力,日常补充DHA是少不了的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的DHA含量达到国际权威优量水平。