怎么判断奶粉好与坏?

现在市面上奶粉种类实在是太多了,怎么判断奶粉的好与坏呢?

奶粉关键是宝宝爱喝,喝了好才行,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,我觉得很好呀,美赞臣铂睿奶粉里添加了丰富的DHA,含量特别高,达到了国际权威认证水平,助力宝宝更聪明,我家宝宝很爱喝,喝了各方面都很好,宝宝成长的很快,我觉得就是最好的,奶粉我信赖美赞臣铂睿

小小星儿伴月儿

选择大品牌,口碑好,适合宝宝的奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,美赞臣大品牌,值得信赖,而且美赞臣铂睿奶粉含有国际权威权威推荐的优量水平dha,能够有效的促进宝宝大脑发育,增强宝宝自身的免疫力,