五月s417

宝宝昨天在床上站着的没有站稳往后摔跤了,床是软的!后来吃了点奶,运动有点多,吐了一口奶,精神

宝宝昨天在床上站着的没有站稳往后摔跤了,床是软的!后来吃了点奶,运动有点多,吐了一口奶,精神很好!要去看看吗?

可人s664a781

和平时一样的吐奶问题不大,需要去检查的无故呕吐是和平时吐奶不一样的。可以在观察看看,如果你分不清是不是和平时一样的吐奶,也可以带宝宝去检查。

念念小西瓜

问题应该不大,继续观察吧,有不对劲就去看一下

ofeis80u53

我宝宝总是这样 摔在床上不像地上 估计不会有什么问题

小啵啵s33u68

这种情况建议你多观察一下,如果经常吐奶或者是精神欠佳的话就要注意。

冷却了o

精神很好的话,没事在家里再观察一下,如果精神也不好的话,就再去医院里面看一下。

小郭os46u50

那要注意观察床上那么高掉下那样也很危险。

伊琳妈妈5544

床软的应该不要紧啊,精神好可以先观察一下。

恬静s850a700

应该没事的,吃完奶,最好不要运动量太大

梦s339a972

看看头部有没有红肿,有没有异常的嗜睡现象,有没有异常的吐奶现象

子轩么么

应该没事,摔了千万不要让孩子睡觉就行

宝妈s69u70

一般不碍事的,床比较软,我家在小车里也经常往后倒

加油小妮o

头上有没有包,如果没有先观察看看,不哭不闹精神正常就没有问题,如果宝妈实在不放心就去医院问问大夫吧。

樱樱s33u68

床上问题不大,宝妈随时观察,不呕吐,不昏睡就应该没有事吧!多多注意

暴风雨s43u23

精神状态好,没有喷射状呕吐,那就没事

唯爱小萌宝

这种情况是没事的,你也不用太担心了。