辣妈866011

宝宝不肯吃其他辅食

太晚添加辅食了,现在1岁多了还不能吃有颗粒的食物,还在吃米糊,该怎么办?

小珂妈妈s341a586

把颗粒辅食做的松软一些,不吃辅食也不行,宝宝的食物也需要多样化均衡饮营养

如意o小主

慢慢添加,有个过渡期,可惜适当的给他添加颗粒状了!然后给他添加一些水果自己拿着吃。不用太担心了!

CCZs694a398

慢慢加,宝宝会越来越厉害的,宝宝咀嚼功能也会越来越好

肥腻腻

宝宝现在一岁多每天都一次米糊为主吗。你可以煮一些营养粥肉末之类的给宝宝吃嘱咐一些让她慢慢的适应

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝米糊吃了多久,可以试试粥,青菜粥,

吖招招ozZ

有过度的,米糊越开越稠去给宝宝过渡

家有兒女o

跟我寶寶一樣 我現在都是煮飯打成米糊状再餵寶寶,

王伊秀儿s21u53

宝妈不用太担心了,慢慢的添加,宝贝会很快适应的。

可可o小萱

买点颗粒面煮的软烂一点,水果切丁煮熟吃,

ofeis80u53

迷糊添加菜泥 果泥 有很多一岁可以吃的辅食慢慢来 都有这个过程

手机用户230

得慢慢添加啊,可能是不愿意用牙齿吃饭

A洋洋妈妈

这样子是不行的,宝宝很容易营养不良的,你可以把其他的事物然后先弄烂一点让宝宝吃,让他熟悉那个食物的味道,在慢慢哄着他吃一些颗粒的食物。

琰昕大宝贝

你可以经常给他换换花样试试,总有他喜欢吃的

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝还没有适应吧,宝宝都是需要一个阶段适应的。

小郭os46u50

那真的是添加太晚了,现在人家都吃饭了,

冷却了o

少数宝贝是这样子的,只能说慢慢的让他吃米饭那些

晓晓s74u60

是你之前错过了他的吃辅食时的这个阶段吧?慢慢来呀。

晓晓s74u60

是你之前错过了他的吃辅食时的这个阶段吧?慢慢来呀