麻麻宝贝s59u76

我家宝宝之前便便臭你说乳糖不耐受,吃了一个星期的乳糖霉,吃的时候便便正常,吃了一个星期不吃了

我家宝宝之前便便臭你说乳糖不耐受,吃了一个星期的乳糖霉,吃的时候便便正常,吃了一个星期不吃了现在又是很臭怎么办

小郭os46u50

那我宝宝一直都是便便臭啊臭。也不知道是什么原因的。

冷却了o

难道便便不臭吗?不然怎么叫拉臭臭呢?

伊琳妈妈5544

可以喂点益生菌试试看,大便本来就是臭啊。

艾草雪s79u18

继续给他吃吧,一般要吃三个月左右用才能好。

加油小妮o

宝宝几个月了,我家宝宝也是放屁很臭的,我是不是应该带她去医院检查呢?

瀚瀚小公子

这种情况下都是需要孩子经常去吃的不是说你吃几天然后以后都会好起来的没这一回说平常益生菌也是少不了的

小快克辣妈

乳糖不耐受,最好喝水解奶粉,可以去母婴店了解一下

晨熙s128a477

那就继续吃着吧,其实便便臭有时候也该添辅食的事。

樱樱s33u68

吃部分水解蛋白的奶粉,蛋白分子小易吸收

唯爱小萌宝

那你家宝宝这种情况,建议可以喝雀巢奶粉改善一下。

o青春___一场

去医院开不带糖的奶粉,宝宝不要吃蛋清还是

嘟嘟s541a797

等大点了吃了馍饭就好了,我家宝宝就是

豆豆s778a679

其实应该就是孩子消化不良吧!小孩子要大一点的话,肠胃好了应该就好了