辣妈709244s338a718

真是闹心不知道什么时候能出去

妈妈头疼迷糊发涨,量血压是高压时140低血压是95,吃了三天降压药降了,后来没有吃,一会量一个值,不知道准不准呀,使手腕电子松佳牌子,妈妈能年龄是58岁,在百度查一个年龄一个值,麻烦知道告诉一下谢谢

_萍儿o

老人家老了就是这样!唉!好多都这样

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,不太懂.建议去看看医生,帮你顶下帖子

幸福的孩她娘儿

电子产品就是这样,他一会一个数值,因为他是精确,就和电子秤一个道理!吃了饭,和去了厕所,体重绝对不一样!

CCZs694a398

相比较来说都偏高一点,正常来说高压120是最好的

ofeis80u53

身体不舒服看病还不让去医院吗 我妈妈也是高血压犯了前几天去医院 小区也没不让出去 实话告之就好了

-俗不可耐o

去医院啊,在闹心家里有人生病也不行啊,百度不准的,最好去医院

琰昕大宝贝

那就带着去医院检查看看吧!要不就坚持吃药啊!这样多害怕啊

念念小西瓜

这种特殊情况是可以出门的呀……去跟守着的人说一下就可以

小啵啵s33u68

一般很多老人都是会出现高血压或者是低血压的情况的。所以要注意饮食清淡,注意多休息,然后适当运动一下

冷却了o

血压高的时候一定要让他在家里要少盐少油,你要注意休息,不能熬夜。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,这是高血压,血压是根据活动,体温什么的有影响的,降压药也不能高了吃,不高了不吃,要遵医嘱

佣人爱自扰

一般血压高的不超过120,低的不低于90,就算正常

梦s339a972

降压药只要吃上了,就不能停,58岁高压140左右,也不算高啊

子轩么么

血压高不要着急不要上火不要生气一般一般都不会有事

伊琳妈妈5544

我们这里就可以了,今天都开学了呢。耐心等待吧!严重还是要出去看的。

nonos47u89

那就带去镇的医院或者卫生院看一下嘛