klszgk2

断奶以后宝宝是不是很能吃?

我家宝宝十个月也就是两个星期前时,我给她断奶了。她(女孩)现在每天已不想奶吃,但吃其它的东西特能吃,吃的我都有点害怕,每天早上都能喝掉150毫升的牛奶,九点多钟要吃个蒸鸡蛋,都能吃完,十点多又要吃点旺仔小馒头或蛋糕,十二点吃午饭。下午三点多钟又要喝点米粉,吃点饼干,我们五点多下班回来,只要看见我们吃东西,她就要吃,六点她吃晚饭。吃到她自己摇头并打嗝表示不想吃了,但我们吃晚饭时,她又要吃。晚上睡觉前又要喝掉150毫升的牛奶。吃的东西她看不到也罢,只要看到就要吃,反正一天到晚嘴就好象没怎么闲过。是不是断奶以后的宝宝都这样,特能吃啊?这样下去她的胃能不能受的了?

cindyli

我们两家的宝宝年龄应该差不多。我也10个月多一星期断奶的,我只是发现我女儿断奶后特喜欢喝牛奶。断奶后每天早中喝200-230左右的牛奶,晚上吃一碗米饭,睡觉前再喝200左右的牛奶。当然,白天的时候还要加一些零食,主要的时间是下午3,4点左右,6,7点吃晚饭。

提问者对回答的评语:回答的比较详细。

binglang117

天啊,你家宝宝好能吃,我家宝宝断奶后吃的东西都很少,他看上眼才吃的。每个宝宝的情况不一样吧,没关系的。

ljfmm

好好的食欲呀,孩子是知道饱的,不要担心.

阿燕

我家宝宝正在断奶中,没发现他特别能吃啊.我想吃的多点也无所谓,只要孩子身体没出现什么异常就好,你担心的话就每天给她吃一粒健胃消食片吧,养脾胃的,又没有副作用.

chenmama2007

我家宝宝刚开始断奶也是这样 吃的都有点吓人 不过这几天比较正常了