进无止境s51u52

DHA可以帮助宝宝大脑智力的发育吗?

都说给宝宝补充DHA可以促进宝宝大脑智力的发育,那具体应该怎么给宝宝补呢?

南絮、北鱼

我家孩子就在吃DHA,另外奶粉喝得美赞臣铂睿奶粉,也是一款国际权威优量水平的DHA奶粉,促进宝宝大脑发育,推荐哦

飘渺都灵555QQ

DHA是被称作脑黄金的,能够促进宝宝大脑的发育,帮助宝宝提高学习力、语言能力、专注力等等方面,如果想要补充,可以给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威优量水平DHA,每天三杯奶加一个鸡蛋就能完美补充。