youyou810

我的宝宝最近几个月体重怎么没长?

我的宝宝四个多月就是7.8公斤,可是现在都七个半月了,怎么还只有8.3公斤,这是不是正常的?我每天做不同的菜,希望他能多吃点,可是体重还是没有增加,我该怎么办?我的奶水不够,现在白天都吃饭,打算还过一星期,就断奶,他又不喝牛奶,不喜欢那种味道,很头疼呀!

阿燕

你家宝宝和我家宝宝情况很相似,没断奶,又不喝奶粉,搞的孩子个子不见长.一个月前我儿子验血,结果是严重的营养性贫血,就是说他的营养已经很缺乏了,怎么会长个子呢!我给他补了一个月的营养,喝鸡汤啊 骨头粥啊 孩子真的看出长个了.这几天在给孩子断奶.

cindyli

正常的,我女儿在六七那三个月都没怎么长,到接近八个月时才长到跟标准差不多。

lwnmnmn

我女儿也是,最近三个周体重一点也没增加,我给她断奶了.看看吧,多喝点奶粉可能会好点吧,那些辅食吸收不了多少.