糖果母婴旗舰店

那款奶粉能提高宝宝免疫力?

准备要给宝宝断奶了,给她选择哪一款奶粉能够提升他自身的免疫力?减少宝宝生病天数。

赵真真s450a867

临床研究证明铂睿中的DHA和ARA,它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,能有效减少呼吸道问题的发生,我儿子喝了,免疫力提高了,少生病。

Smilence

美赞臣铂睿奶粉据说还不错,含有优量dha和ara,不仅促进宝宝大脑发育,还能增强宝宝抵抗力