辣妈606039s384a872

宝宝从炕上掉地上了

宝宝五个月,今早从炕上掉地了,没事吧,脸扣地上了

博博妈s12u53

注意观察宝宝,检查宝宝其它部位还有没有不适,不是太高一般没事儿,实在不放心就去检查一下

ofeis80u53

仔细看看哪里有没有淤青 主要怕磕到头部 只要吃奶正常不恶心呕吐不嗜睡应该没事的

肥腻腻

你要多注意观察宝宝有哪里不舒服的地方。

洺洺s54u42

仔细观察宝宝情况,如果没有异常就没事,如果感觉宝宝跟平时不一样最好去医院检查一下看看。

辣妈875058s445a282

这个可大可小,以后要注意,先观察宝宝状态,不要马上就抱起,缓缓的,然后未来三天多注意有没异常

雅轩s255a235

要注意了,脸受伤了都没事,但是头千万不能受伤。

晓晓s74u60

他如果没有红没有肿,还有没有别的反应的话,都这应该没什么事吧。

小啵啵s33u68

这种情况你要观察一下宝宝有没有外伤,然后观察一下宝宝的精神状态。

南南妈咪s771a935

要先观察一下宝宝这两天有没有什么异常的反应,如果行为举止跟之前差不多,吃奶睡觉都正常的话应该没摔伤。

微笑s282a897

看看孩子如果和以前一样玩的欢的话应该就没事,如果实在不放心就入医院看看!以后一定要小心!

瀚瀚小公子

那你要仔细观察,看孩子有没有什么不良的反应呢?

糖若苦

一般宝宝掉地上的话,你不要慌着抱他,你先观察一下他们有没有什么外伤或者是哪里不对劲的,如果没有的话抱起来哄一哄,不要让他过早的睡觉,只要宝宝24小时内没有嗜睡语言不清或者是呕吐这些症状的话,基本上是没问题的。

冷却了o

脸朝下摔的话应该没事,只要没有摔到后脑的。

小蕊妈妈o二胎

这两天勤看着点宝宝的状态,别太兴奋,别太蔫,颈椎有没有问题,不呕吐就行

家有兒女o

那麼小 怎麼那麼不小心 精神好久沒事