蓝胖子s366a608

便秘怎么办

一天要花接近两个小时蹲马桶上,两天没大便了,肚子沉沉的,睡觉翻身都累,怎么办啊

肥腻腻

你好你是孕妈妈吗。便秘如果很厉害的话你要去医院里让医生开个开塞露给你使用

洺洺s54u42

我也是长期便秘,多运动,多喝水,多吃蔬菜水果吧!

家有兒女o

用開塞露呀 多吃點水果 多大口大口喝水

辣妈875058s445a282

每天早上起来第一件事,一杯白开水,白天可以蓝莓汁冲水喝,

o芷英jro

多吃水果蔬菜,尤其孕期爱 便秘 ,蹲久了对宝宝不好,建议多吃西红柿,我以前几乎每天两个!

春春s416a363

苹果和葱头一起炖汤喝,我便秘的时候喝的这个,挺管用。

晴晴s57u41

多吃点水果蔬菜,多运动,少久坐熬夜。

微笑s282a897

喝蜂蜜水,多吃点蔬菜水果!上厕所时间勤点!

ofeis80u53

喝点蔬菜汁 便秘了就喝一杯 挺管用的

冷却了o

吃点香蕉试一下,饮食呢,要少油注意清淡。

琰昕大宝贝

实在难受的话就用开塞露呗。用了应该能缓解一下。

小郭os46u50

后期都很容易便秘的,要注意多喝点水。

瀚瀚小公子

可以补充一些益生菌。能够结合着蜂蜜一起的话,效果会更加明显。

-俗不可耐o

多喝水,多吃水果,吃点容易消化得,我也是便秘

晓晓s74u60

是不是你吃的比较上火的热气的东西啊?一定要多喝水,可以吃点粗粮之类都可以的玉米呀,这些挺不错的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈多吃点火龙果,多喝温水,要不行,可以咨询医生可以少量用开塞露不

辣妈219163s600a666

吃点促消化的水果,别吃太硬,不容易消化的食物,多喝水,多运动可以促进食欲消化

幸福的孩她娘儿

每天早晨空腹喝一杯蜂蜜水,每天吃半个火龙果超级管用。