ooos478a167

孕期乳头内陷怎么办

孕期六个月乳头内陷怎么办?问医生他说不要去刺激乳头。要等到足月了才可以。可是我担心宝宝出生后吃不了奶。有没有和我一样的宝妈呀?有什么办法弄出来

晓晓s74u60

我之前听说过这个事不能乱把它接出来的,就是不要搞它,它的生长是这样,慢慢大了就会凸出来了。

mailiu88

以前听说要孕妈自己用一手托住乳房,另一手的拇指和中、食指抓住乳头向外牵拉,你最好问问医生可行不

Ada蓉

宝宝生出来了多捏一捏会出来的,给宝宝吸一吸,用吸奶器吸一吸看看出不出来嘛

小啵啵s33u68

乳头内陷的话,你可以买个乳头罩回来用的。

乡下人s61u18

按医生说的应该没问题的吧,注意卫生就好了

如仪s190a190

还是听医生的,等以后孩子出生了,要不实在担心就买个吸奶器现在试着吸上,到时候孩子就省力气了,要不乳头内陷孩子吃不上奶,大人孩子都着急

琰昕大宝贝

你先去找催乳师把奶头弄出来。他们有专业的机器。

别来无恙s393a893

宝宝出生让宝宝多吸吸乳头,吸不出网上有防乳头的硅胶,我弟媳买了。

家有兒女o

多拿熱水敷 只能生的時候拿吸奶器吸 給寶寶吸 我以前也是這樣的 現在寶寶吸多 出來了

o碎

我就是这样的,我那个时候都是每天用吸奶器吸奶,一般出了月子小孩就能自己吸得到了。

辣妈206555s246a854

我觉得吧宝妈不要太过于的担心,听取医生的建议,等到足月自然就会好的啦

冷却了o

乳头内陷也可以喂奶的,我就是的。生了孩子可以买个矫正器。

念念小西瓜

我本来也是一个乳头内陷的,后面生完大宝尽量让大宝吸就吸出来了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可以洗澡时把乳头往外抻抻,多洗洗里面,产后尽快喂奶,我就这样,宝宝母乳够吃

牵着你的手s74u96

现在孕期最好别弄。等宝宝出生了可以用乳头辅助贴。多让宝宝吸一下

馨馨妈s97u43

有辅助奶头出来的东西好像,也可以问问医生

幸福的孩她娘儿

对的,你现在先别弄,你就是出生以后也有那种专用的乳头,别着急。

恬静s850a700

现在不能搞,要等到宝宝出生以后让宝宝多吸

佣人爱自扰

有很多乳头内陷的,也可以吸出奶的呢,你不要太担心