HXLYDB

孩子的问题

我家孩子已经是七个月零二十四天了,是女孩,我在前几天突然发现在右侧乳房内有两个向黄豆粒那麽大的小疙瘩,是在肉里面,用手推着动,就是不是固定的。动的范围也不大,就是乳头的周边,我也不知她疼不疼,我也没遇到过这样的情况,孩子这两天也不愿意吃饭,不知道和这个小疙瘩有没有关系,希望有经验的妈妈帮我回答这个问题,谢谢!!

liyi888

乳房内有两个向黄豆粒那麽大的小疙瘩宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好
了.不要太担心.不愿意吃饭,和这个小疙瘩没有关系,不愿意吃饭.上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.吃些婴儿清火宝药.效果不错.试试吧

cindyli

去医院找专业的医生吧。

浩冉宝贝

没见到过这种情况,有点特殊,最好去医院看看医生,