秋叶s499a126

女宝,六个月,每天奶大概600毫升。米粉加蔬菜泥40毫升左右。下午小半个水果,这样的食谱行吗

女宝,六个月,每天奶大概600毫升。米粉加蔬菜泥40毫升左右。下午小半个水果,这样的食谱行吗?奶是不是太少?​

快乐燕儿

如宝宝能吃,奶量和辅食还可以增加。

昕昕s62u30

不少了啊,我们八个月了奶粉量没你们多,但是米粉一次吃180多,别的没添加呢,

晓晓s74u60

我觉得是有一点点小了。那正常他一吃一顿奶奶是大概是多少毫升呢?

ofeis80u53

水果尽量在上午吃 如果早起的晚可以在下午吃

冷却了o

如果宝宝吃睡正常的话就没事啊。最主要看下他的臭臭正常吗?

南南妈咪s771a935

这个奶量确实是太少了,6个月的时候一天吃一顿辅食就可以了,其他时候要喝奶的。

昵称阳光

你这个食谱挺不错的,可以按量给宝宝喝,还要营养均衡一点。

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,有啥不行的呀给宝宝多吃奶少吃辅食。

家有兒女o

吃的不錯了 可以 我寶寶一周後了 都不肯吃這麼多 ,

oo雪儿os358a912

我今天在医院看了一个婴儿食谱,但是问答里面没法给你发图片,你回复我下,我发你

辣妈921059

感觉奶量有点少了,早上和晚上睡觉这两顿可以多喝点。

叶儿s84u56

这样可以了,可以喂点粥吃,没什么的

梦s339a972

大多数六个月的宝宝奶量需要在800左右,不过也因人而异,只要宝宝的各项指标达标就行

林宝贝s70u71

奶量有点少,宝宝还小还是以奶量为主,