浅蓝s686a356

,我孩子1岁半了,牙只长了7颗,查过有点缺锌,补过一个多月,维D从出生一直没断过,想问这样属

,我孩子1岁半了,牙只长了7颗,查过有点缺锌,补过一个多月,维D从出生一直没断过,想问这样属正常吗,需要补钙吗?​

宝儿妈咪s228a250

一直服维生素D,饮食好,每天喝奶500毫升,其中的钙够了,不需要另外补钙。

冷却了o

正常的。每个小孩儿的体质都不一样,营养也不一样。

幸福的孩她娘儿

正常的孩子生长发育快。注意让孩子多吃新鲜的水果蔬菜,尤其是绿叶蔬菜。

依凝妈妈

正常,啊。有的宝宝出牙晚也正常,该出的时候自然就出了

南南妈咪s771a935

宝宝长牙的时间本来就不太一样的,有一些长牙是比较慢的,我家的也快一岁半了,现在也才8颗牙齿出来,其他的也就一点点根冒出来。

虞美人s124a534

孩子出牙是有早晚的,这个情况我也不清楚,不要急,孩子定时有去检查的呀,问下医生吧。

昵称阳光

宝宝只长了七颗牙吗?有的宝宝会长牙慢一点的,不过也有可能是缺钙的原因,我建议你还是给宝宝补钙比较好。

辣妈206555s246a854

当然需要补钙了,缺钙牙齿就长的慢,我家二宝一岁三个月都长了八颗牙啦

沫沫妈妈s91u48

那你问一下医生补什么牌子的比较好呢?然后微量元素缺不缺钙。

恬静s850a700

宝宝出牙比较晚,我家宝宝也是这样的。

佣人爱自扰

一周岁的话,咋长七个牙不算少老,我家宝宝11个月了,还只有四个牙

叶儿s84u56

需要补钙的,查过缺就补,反正是好处

艾草雪s79u18

正常的现象啊,只要一岁以前出的乳牙都是正常的。

乖宝宝s87u25

你家宝宝这样也非常正常了,听你这样说,身体素质也非常好,现在春天这个季节补钙补锌可以补两个月

林宝贝s70u71

正常现象,每个宝宝发育是不同的,可以适量补钙

小糯米妈

可以补一点,不过不用太担心,有的宝宝长牙完晚,是正常的

子轩么么

你需要给孩子补专门的单独补钙单独补习这样才可以

梦女孩s42u96

需要补的。缺钙也会导致出牙晚,别担心

Cici小馒头妈咪

最好也补钙,可以通过食物来摄入,虾皮,贝壳类都可以试试吃