T3800929

宝宝不喜欢吃奶了

我家宝宝现在三个多月了,一个多月的时候查出有先心病(室间隔缺损6MM)一直用金银花露对着奶粉吃,可我看网上说这样不好,我就没对了,可宝宝不爱吃了,这两天喂了点苹果汁和橙汁,不知道她这样的情况可不可以喝果汁菜汁之内的???奶粉里能不能加点白糖呢???

thebluesea2007liujia

我觉得最好不加糖,因为这样对孩子将来长牙不利,再说孩子一但喝惯甜水,再喝白水就困难了。

颖儿妈

最好不要加糖,别把宝宝的味口调怪了.

zxy111

你可以把奶粉里加些米粉和荞麦粉

小嘉嘉妈咪

你家宝宝情况特殊,应该问问医生的意见,看看哪些是她能吃哪些是不能吃的?

乐仔☆妈妈

也许是吃习惯了,你要由多到少过渡一下子断完金银花露对着奶粉吃宝宝不习惯

六一妹

你家宝宝情况特殊,建议问清楚医生再做行动。