馨馨麻麻s553a487

我家宝宝70天了,纯母乳喂养.最近这几天大便都是三四天一次有时候五六天一次,大便金黄特别粘稠

我家宝宝70天了,纯母乳喂养.最近这几天大便都是三四天一次有时候五六天一次,大便金黄特别粘稠,这属于正常情况吗?​

ofeis80u53

挺正常的 宝宝是攒肚呢 拉时不费劲便便不干颜色对就没事

冷却了o

正常的。有的宝宝攒肚比较早。宝妈不用太担心了。

IoooYOU

应该是宝宝现在攒肚了吧!好几次不拉肯定会粘稠的

虞美人s124a534

孩子这个时候是攒肚现象刚刚开始,拉的时候没有特别痛苦呀,没事的。

昵称阳光

我觉得是不太正常的,有的时候偶尔一两天是正常的,如果还是这样的话就给宝宝调理一下肠胃。

勿忘初心字画o

应该可以。一般母乳喂养孩子不容易生病。不用太担心。

沫沫妈妈s91u48

没事儿的呀,有的宝宝就是三四天拉一次,只要精神状况好就行。

坤梅忱s286a539

可能是你家宝宝挡住了只要宝宝没有不舒服的情况就没事儿。

家有兒女o

不正常 小寶寶應該一天排一次粑粑的 這樣才好

oo雪儿os358a912

只要不是一粒一粒的干便或者是水状的,就没事

宝妈s69u70

正常的,估计是攒肚子的,我家就是一周一次

恬静s850a700

这个时候宝宝应该是开始攒肚了,没关系的,正常。

佣人爱自扰

宝宝大便金黄,这属于正常,但是粘稠的话好像,可以给宝宝加一点益生菌

艾草雪s79u18

平时的话多给他用顺时针的手法按摩一下小肚肚。

荼丁妈妈滴幸福

可能宝宝赞肚子吧……没啥特别不舒服的没事,可以吃点益生菌调节一下

叶儿s84u56

肯定上火了,给他多喝水,哺乳期间,宝妈不要吃热气东西了