邱卷卷

哺乳期妈妈现在发现有感冒症状,我可以服用何种药物而不影响母乳喂养?纯中药或者儿童感冒药是否可

哺乳期妈妈现在发现有感冒症状,我可以服用何种药物而不影响母乳喂养?纯中药或者儿童感冒药是否可以?!​

ofeis80u53

只要吃了药就不能喂母乳吧 可以提前把奶挤出来放储奶袋

嘿o黑妞

纯中药和儿童感冒药都可以的,如果较轻建议多喝水

辣妈童麻麻

轻微的就不要吃药了,多个姜水,加点红糖,一边喝一边泡脚出汗,如果感冒症状严重,最好去医院,听从医生得

o芷英jro

多喝开水,不是很严重的话不用吃药喝点儿姜汤会好起来的

晓晓s74u60

小柴胡可以。如果是太严重的话,就去医院开点药,可以厄母乳也可以吃的,只是一一种种药物吧。

冷却了o

母乳喂养可以吃药,但是呢,你吃过药要停顿两个小时以后才能给宝宝喂奶喝。

幸福的孩她娘儿

可以的,你喝药之后然后间隔四个小时多喝点温热水,然后再喂宝宝奶。

IoooYOU

中成药就不耽误母乳喂养的,找医生开药说明情况就行了

沫沫妈妈s91u48

哺乳期妈妈感冒了去医院看一下,跟他说喂奶了,他就会给你拿中成药。

伊琳妈妈5544

如果是着凉可以吃点姜汤,上火可以吃中药成分的吧。

虞美人s124a534

孩子多大呢,本来孩子在前六个月是有母体本身带来的抗体的,不要面对面就好,不过孩子跟你呆在一起的时间长,早点吃药吧,孩子也会产生抗体的,大人的药就行,你自己吃。

昵称阳光

如果不影响母乳是可以吃的。可以吃一些儿童感冒药。

南南妈咪s771a935

感冒不严重的话多喝热水,等自愈就可以了,吃药都对哺乳有影响的。

家有兒女o

喝姜水可以了 吃藥寶寶都會吸收的 不好,

辣妈633852s212a727

无论何种药物都会对母乳有影响,建议吃药期间还是暂停哺乳。

oo雪儿os358a912

儿童感冒药只有孩子吃了有用,你吃了是没用的,可以喝双黄连板蓝根之类的

宝妈s69u70

哺乳期感冒一定要多喝水,可以吃小柴胡