楠楠妈妈52

我家宝宝出生16天了,女孩,出生体重5斤6两。母乳不多,以奶粉为主,什么时候给她吃AD剂和钙

我家宝宝出生16天了,女孩,出生体重5斤6两。母乳不多,以奶粉为主,什么时候给她吃AD剂和钙?钙的话要吃哪种比较好?​

迷彩s257a371

现在可以开始补充维生素AD,可服伊可新,每天1粒。服到2岁半。吃奶多,不必另外补钙。

幸福的孩她娘儿

等满月之后就可以吃了,钙我家吃的是迪巧的小儿钙,五毫升水就可以冲,非常方便!

ofeis80u53

AD15天后吃 钙是六个月后吃的

o芷英jro

奶粉为主的宝宝,一天奶粉量超过200毫升,需要单独补充维生素D,不要补充AD合剂,因为奶粉里有很多维生素A,再额外补充,会超标,造成维生素A中毒,症状和缺钙一样,得不偿失。

晓晓s74u60

AD剂的是出生时,两周就要补了。钙的话是6个月以后再补。

小郭os46u50

现在差不多都可以给他吃维生素ad啦。

冷却了o

出生了就可以吃了呀。鱼肝油里面就含有钙。

手机用户230

医院检查一下医生会给开的啊,可以一起吃啊

伊琳妈妈5544

吃维生素AD就可以了吧,没事不需要乱补钙的,42天体检医生会开的。

坤梅忱s286a539

现在宝宝都是出生15天之后就可以吃伊可新了。

家有兒女o

出生15天就可以給ad了 鈣就大一點再給,

辣妈633852s212a727

宝宝出生半个月以后就可以吃维生素AD制剂了,钙质可以等到六个月以后吃。

oo雪儿os358a912

维生素ad半个月以后就可以吃了,坚持吃到一岁,我们就是没坚持吃,佝偻病后遗症。奶粉里有钙不用补