三诗妈咪

有哪位孕妈胸部会骚痒无比么,去看医生说没什么问题,可每天都会有个别时间段痒得难受,挠好久才得

有哪位孕妈胸部会骚痒无比么,去看医生说没什么问题,可每天都会有个别时间段痒得难受,挠好久才得,尤其是出汗的时候

oos53u83

可能要长妊娠纹了,你擦孕妇保湿的

一个o新手妈妈

应该是妊娠性痒疹,或者皮肤干燥引起的乳房瘙痒,平时用温水清洁保持乳房干净

旭吖

是不是因为长妊娠纹的原因呢?你看一下

晓晓s74u60

那应该是出汗比较不舒服,才引起他的皮肤比较痒吧。

o芷英jro

涨的,没事的,又会有纹了。。因为乳房在孕期会涨大,乳腺会为了生产后的哺乳而逐渐打开疏通,因此会有一些轻微的痒或胀痛,可以在洗澡时轻轻按摩乳房,平时不要穿过紧的胸罩,最好穿纯棉的孕妇专用文胸,少穿化纤成分的,以免因材质引起皮肤瘙痒。

冷却了o

买透气的内衣穿,有可能是出汗了,导致不透气引起的瘙痒。

IoooYOU

没有出现过这种情况,会不会是过敏性皮痒呀

虞美人s124a534

这个就算是不怀孕,有时胸也会痒的,尤其是出汗,既然医生说没有什么,就不要担心。

昵称阳光

如果没有什么问题就不要太担心了。尽量不要出汗。

辣妈790243s596a744

是不是因为二次发育才会这样的 都正常 注意清洁保持湿润吧

乖宝宝s87u25

怀孕的时候分泌的那个雌性雄性激素不一样,然后把有的就是专门胸部位置,他就是特别的涨,然后爱出汗,他就痒痒的感觉,我那时候就是,就是胸下面那个位置,爱出汗还痒,然后凶的中间都特别痒

樱樱s33u68

会的,氧的厉害,挠完后又很痛,没办法忍着