妍妍o妈

请问宝宝一般是几个月开始可以吃辅食啊 我崽崽现在两个半月 我总觉得我的奶她不够吃 可以给她吃

请问宝宝一般是几个月开始可以吃辅食啊 我崽崽现在两个半月 我总觉得我的奶她不够吃 可以给她吃些辅食吗两个多月的宝宝

孩他妈s95u60

两个月的宝宝是不可以添加辅食的,应还是以母乳或配方奶粉为主。宝宝添加辅食正常时间为4-6个月左右,具体时间可结合每个宝宝的生理状况,观察宝宝有没有可以吃辅食的一些信号来判断,比如宝宝表现出:对食物感兴趣,表示出十分想吃的样子,会流口水;看见勺羹会时不时张嘴;把勺羹放进宝宝嘴里时,嘴会合起,含在嘴里;能闭上嘴巴吞咽食物;以及宝宝能抬起头;能伸手去抓;能靠着背椅坐起来等,就表示可以尝试添加辅食了

o芷英jro

两个月的宝宝是不可以添加辅食的,应还是以母乳或配方奶粉为主。 宝宝添加辅食正常时间为4-6个月左右

幸福麻麻s33u41

我是五个月后才开始加辅食的,你家太小了不建议吃太早

ofeis80u53

两个多月就要给吃辅食我还是第一次听说 不能因为奶不够吃就吃辅食啊 可以添加奶粉啊

税亚妮

当然不可以啦,你可以给宝宝加奶粉,但是不能加辅食。

幸福的孩她娘儿

小宝宝四个月或者是四个半月就可以增加辅食了,先从流食开始!

旭吖

宝宝才两个多月,根本就不能够吃辅食呢,至少得五六个月以后

嘿o黑妞

六个月吃呀,两个多月奶不够加配方奶粉吧

辣妈童麻麻

不能哦,太小了,肠胃很弱,等5个半月以后添辅食,可以添加奶粉啊

晓晓s74u60

两个多月太小了不能吃,很容易造成消化不良。

微笑s282a897

好像是四个半月可以添加了吧,两个多月太早了吧!

伊琳妈妈5544

奶不够吃就加奶粉,至少要满四个月才能加辅食。

小米s666a553

六个月,可以喝点米粉,米汁,鸡蛋羹等

小郭os46u50

最起码也要到四个月整才能添加米糊。两个多月可以添加奶粉。

冷却了o

两个月的宝宝就想给他吃辅食太早了吧,一般的小孩儿六个月以后才能添加辅食。

小蕊妈妈o二胎

不可以吃辅食,肠胃还没发育好呢,可以给他添加奶粉

IoooYOU

太早了,宝宝最早也要等到五个月的时候

虞美人s124a534

一般是六个月,不过既然你奶水少可以提前点的,也可以现在混合喂养。

昵称阳光

宝贝可以四个多月的时候添加辅食,也可以六个多月的时候添加辅食。