孕妈s123a686

宝宝长牙会发烧吗

听说第一次长牙会发烧?你们宝宝长几颗牙了,六个月。。。。

o芷英jro

一般长牙并不会导致宝宝发烧的,如果宝宝在长牙期间发烧了,那可能是由于宝宝长牙的这期间牙龈发痒,所以就比较喜欢咬东西,如果不注意卫生就可能会导致喉咙或者肠胃感染而引起发烧,所以只要观察宝宝没有其他异常严重的症状,一般是不会有什么事情的,只要注意护理好就可以了。。我家宝宝八个多月还没长牙

ofeis80u53

不一定的 我家孩子没有发烧 但有点闹人

辣妈177135s390a183

不一定会发烧的。我家老大长牙时都没发过烧,但是老二就每次长牙就发烧

旭吖

我家宝宝第一次出牙的时候并没有发烧呢

嘿o黑妞

据说有的宝宝长牙会有点低烧,我家没有烧

辣妈童麻麻

不一定哦,也是要看每个宝宝体质不一样哦,我两个宝宝长牙都没发烧

晓晓s74u60

我的宝宝那次出来就没有发烧,但是有一些人就会有这个现象。

微笑s282a897

我家的不记得发烧,我家的出牙晚,但是十个多月一下出了四颗!

伊琳妈妈5544

有可能的,因为六个月后宝宝从母体带来的抵抗力没有了。

冷却了o

会的,长牙发烧很正常,注意宝宝的体温,发烧会吵闹,

小蕊妈妈o二胎

有可能了,我家宝宝六个月时已经长四颗牙了,没有发过烧

小可乐oos43u63

不一定的,有的宝宝长牙会发烧,我家宝宝那时七个月过才长牙

小郭os46u50

有些宝宝长牙会有点发烧,有些宝宝就不会

肥腻腻

小孩子在长牙时期就会就会出现一些症状

肥腻腻

有的宝宝就会发烧感冒流鼻涕这些症状是有的呢

勿忘初心字画o

有可能。看情况了。如果还好长牙又发烧就不用太担心

家有兒女o

寶寶長牙會發燒的 我女兒小時候 長一次牙發燒一次 這些都要小心的

IoooYOU

有的宝宝长牙会出现发烧的情况,但不是所有的都会有