聪s854a401

戒奶乳房有个硬块怎么办?已经九天了,用手压有一点点疼,再没感觉

如题

旭吖

你单纯的戒奶还是有在吃大卖场的可以喝点大麦茶

如仪s190a190

可能是里面有残奶,没排干净,洗澡的时候慢慢按摩按摩,喝点大麦茶,吃些韭菜也可以,都是回奶的

小郭os46u50

可能是奶积的太多了,成硬块你稍微挤掉一点,看下能不能挤出。

冷却了o

可能你就是像这样硬生生的让奶给胀回去的吧。其实你去药店买点麦芽,茶就可以没有奶啊。

o芷英jro

其实有出现这种情况也算是比较普遍的不要随便去碰触,随着时间的推移都是会自己消失。

晓晓s74u60

应该是戒奶的时候,应该还有奶吧,所以成了一块块硬块。

IoooYOU

科学回奶吧?可以找催乳师按摩回奶不痛苦,而且回的干净

伊琳妈妈5544

堵奶的话还是要吸一些出来,不然容易引起发烧的。

虞美人s124a534

已经有九天了,那么不怎么会产奶了呀,还有硬块吗。

家有兒女o

快拿熱水敷揉開呀 不然怕不錯結結的

佣人爱自扰

应该是断母乳的时候,乳房里没有排空吧?