晨菲妈妈s873a480

宝妈们,孕期你们有没有脸上长斑啊?有没有什么办法去除啊,愁人啊,年纪轻轻的就长斑了。宝妈有用

宝妈们,孕期你们有没有脸上长斑啊?有没有什么办法去除啊,愁人啊,年纪轻轻的就长斑了。宝妈有用的好产品推荐一下吧

俊竹mm

孕期脸上长斑是常见情况,孕期体内大量孕激素、雌激素及脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强,导致妊娠性黄褐斑。用食物防治妊娠斑,最主要的是补充维生素。多吃富含维生素C的猕猴桃、番茄、草莓等水果,以及富含维生素B6的奶制品。阳光的照射会加深妊娠斑,孕妈妈要尽量避免阳光直射。

辣妈177135s390a183

怀孕长斑是妊娠斑,做好防晒就好了。等到生完孩子斑会慢慢淡化的。但是如果你经常晒太阳,那斑就会一直伴随着你

幸福的孩她娘儿

孕期长斑,你就尽量的多补水,别让皮肤缺水,会有所缓解!

嘿o黑妞

孕期的话应该激素水平不正常,生完之后会好的

晓晓s74u60

我怀孕的时候就没有攒过班子,但是我真的有一些人就有儿科,好像会慢慢退去退去的吧,只是时间的问题。

小米s666a553

长了,没用,说的是妊娠斑,生了孩子才长的

-俗不可耐o

我21脸上就长斑了,没办法,不好去掉的

小郭os46u50

没怀孕之前不会有斑的话,怀孕之后长斑的等你生过之后,慢慢会退掉一些。

冷却了o

孕期都会有一点点长斑的。大多数生了孩子就会慢慢好。

虞美人s124a534

我倒是没有,你有用化妆品吗,不能去除的话就化妆吧。

坤梅忱s286a539

我怀孕时候就长了。二胎的时候长的的一胎没有长

陌简渲

孕期保持不要便秘,多喝水,产后斑会下去点,留一点,到时候再用护肤品

家有兒女o

孕期都斑是很難去的 現在有一款麥吉麗聽說效果挺不錯的可以试试

林宝贝s70u71

长了一点黑色素,脸上又黑了不少,产后就慢慢恢复了