可爱笨笨熊s764a945

我家男宝,三周十,外斜,远视,两眼度数相差400多,说先戴镜遮布,两眼度数调整到一致,方可手

我家男宝,三周十,外斜,远视,两眼度数相差400多,说先戴镜遮布,两眼度数调整到一致,方可手术,外斜一定要手术吗?

宇宇妈s918a669

外斜一般合并近视和屈光参差(屈光参差:两个眼度数差别大),合并远视的比较少。首先建议家长带宝宝到医院散瞳验光,明确诊断后再决定治疗方案。 外斜不一定手术。斜视度数较小的小朋友,通过充分的矫正视力和视功能训练,可以减小、甚至完全纠正外斜。保守治疗无效,可以考虑手术。

晓晓s74u60

应该不用的吧。那个我也不太清楚,厄如果真的想回到正常的话,你就听医生的话吧,应该可以他这样说走。

冷却了o

不太懂,但是一定不能老让孩子看电子产品。

虞美人s124a534

这么小的孩子是电子用品用多了吗,还是有遗传的关系。

昵称阳光

这个不一定的,有的大城市它的技术会比较先进一点。

球球妈妈爱手工

现在基本上都是激光手术吧,风险很小的,孩子早治疗,早恢复!

过客ioo

我感觉还是给孩子做个手术吧,要不等孩子大了,心里会有自卑感

艾草雪s79u18

相差的度数也太多了吧,还是听医生的话比较好一点。

舞阳画眉

宝妈严重的话,就得手术,不严重就调整呗

雨泽爸霸

这种还是比较稀少的吧,我还是第一次见。

唯爱小萌宝

现在动手术是最好的办法,为了宝宝还是先做吧。

君美美123

3周多,眼睛是怎么导致这样的情况的呢

怀中

还是要做手术吧,我是很小就近视,没做手术,现在眼睛度数很高了

闫莹莹s28u93

要不要动手术不知道,不过你家宝宝的眼需要矫正

心怡s30u62

不懂这方面,不过听说可以带眼镜调理好

瀚瀚小公子

你也不想手术的话也可以,只要你不怕毁了孩子的前程。

小宝贝s21u62

这个问题应该去问眼科医生,也可以多去几个地方问,毕竟孩子小。