Smiles446a725

怎么让宝宝变的更加聪明

我希望宝宝越来越聪明,听说要给宝宝一直补充DHA,你们给宝宝吃的什么牌子的DHA呢?我去母婴店看了DHA,感觉每天吃,吃几年,还是很有点贵的,请问你们家怎么补充DHA的呢?

许你一世s89u54

我是通过蓝臻奶粉给宝宝补充的,这款奶粉中的MFGM乳脂球膜+DHA可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力增强抵抗力。