幸福离我好远s494

我从孕期开始胎动一直很活跃,早上中午晚上,现在孕晚期了,上厕所她都在动,应该是正常的吧,我感

我从孕期开始胎动一直很活跃,早上中午晚上,现在孕晚期了,上厕所她都在动,应该是正常的吧,我感觉数胎动根本数不清

闺秀小心

有些宝宝是比较活跃的,跟平时都一样,产检检查都没有问题都不用担心太多的,一般一个小时不少于3-5次,12小时不少于30-40次的胎动是属于正常的。

伊琳妈妈5544

不要紧的,只要有空间宝宝胎动是比较活跃的。

冷却了o

有胎动就好啊。保持好心情,注意休息就好了。

小蕊妈妈o二胎

嗯,可能上厕所时压到她她都会动,会觉得不舒服就会动

幸福的孩她娘儿

有的人就是胎动特别特别的频繁,你可以录个视频然后保存下来。

虞美人s124a534

这个每个孩子不一样的,我家宝宝就不怎么会动。

昵称阳光

应该没事儿的。做好胎心监护一般都没事儿。

佣人爱自扰

是不是入盆了所以懂得少了 活动范围小了

沫沫妈妈s91u48

挺正常的呀,宝贝有的宝宝活跃,有的宝宝安静。

陌简渲

只要去医院产检的时候正常就没事的

南南妈咪s771a935

一定要数好胎动的,我当时晚期也不会数胎动,用胎动点点软件,反正动了就点一下就可以,软件会帮你计算的。

家有兒女o

跟平常動的一樣就沒事 可能比較調皮好動,

念念小西瓜

我怀我家小宝也是胎动一直活跃呢,没数过

过客ioo

我怀孕也没数过胎动就大致它会在什么时间动

辣妈921059

只要宝宝动的跟平时一样就正常,如果胎动突然减少或者增多,身体有不舒服,就是及时去医院。

恬静s850a700

你这胎动太明显了,你做那个胎心监护宝宝都正常吧?

Destinys39u68

正常的,以后肯定也是个小调皮,勤快的宝宝