fanliangying

能否加速????

再过两个小时就孕39周+4天了。在此前几个星期,因为假宫缩还住过医院,最后这几周不是屁股痛就是感觉阴道旁边有点痛,特别是到37周+4天后脚开始肿着一直不退,而且这几天经常感觉下面好象以前来月经时的感觉,可就还是不见红。最近这几天大便的次数比较多,还有最近这几天,有时候感觉想大便,可一进卫生间就没有那种感觉了。各位姐妹们,能有什么办法使我的宝宝早点出生啊,我真的是好期待啊!!!!

shang20070207

这个不用着急,到时候他自然就会出来了,有些时候计算的预产期会有出入的,越到最后心态就要放轻松一些,把该准备的东西准备充足,快乐的迎接宝宝的出世!

cxy88

可以啊,去医院,打催产针啊,不过你的时间还没到,不急

xrxrbaby

多多注意了,这是产前阵痛。

fdy061010

可以催生针,但是那样不好,还是等宝宝自己出来吧!你要注意了,可能就是最近几天就会出来了.

zhereitianshi

对啊,你这种情况可能宝宝很快就要出来了,你可以先做好准备,在家里把待产的东西都先清好,到时候就不会慌张了.