小宝贝1818

我宝宝现在两岁四个月,上面牙齿基本都断的还剩一点了,一岁多的时候老是喜欢咬硬东西,牙齿比较脆

我宝宝现在两岁四个月,上面牙齿基本都断的还剩一点了,一岁多的时候老是喜欢咬硬东西,牙齿比较脆,慢慢断了。求支招

小蕊妈妈o二胎

我有个朋友她家宝宝三岁多了,上面的压根都烂掉了,也很着急,之前也是牙断岔,所以从现在开始要给宝宝勤刷牙,勤漱口,别吃硬的东西

冷却了o

情况下也没有办法补救了,只能说等他换牙。

家有兒女o

是不是缺鈣呀 那有小孩牙齒那麼容易斷呀!

伊琳妈妈5544

这么严重吗?牙齿是人体最坚硬的部分啊,去医院看看牙医吧。

南南妈咪s771a935

当时就不应该给宝宝吃比较硬的东西,乳牙是需要细心呵护的,这种只能去正规的牙科让医生看看。

昵称阳光

牙齿比较脆,牙齿长牙晚,可能就是跟缺钙是有关系的。

佣人爱自扰

怎么会这样啊 是不是牙齿痒呢 老是爱咬硬东西

艾草雪s79u18

带她去看一下口腔科的。平时的话有些方便太坚硬的东西不要给宝宝吃。

恬静s850a700

每天要给宝宝清理口腔。喝完奶粉最好要喂点温水漱一下口。

Destinys39u68

是不是缺钙啊,这时候不应该啊,有补钙吗?体检医生有说吗

唯爱小萌宝

按理说经常喜欢咬硬的东西,牙齿应该不会掉那么快。

橙家菇凉s74u60

才两岁多就这么严重是大人的疏忽,带去牙科看。

叶儿s84u56

应该是缺钙了,抱去奶粉店看看,吃一段时间看看