海燕s425a727

宝宝纸尿裤

我想问一下,大家帮我推介几款纸尿裤,谢谢大家了

肥腻腻

我家孩子现在四个月了从出生到现在一直都是用帮宝适纸尿裤

肥腻腻

都是从帮宝适新生儿一直到现在换成了大码的都一直在用这个

肥腻腻

我感觉还是挺好的吧因为在母婴店里买的是正品没有过敏现象

肥腻腻

帮宝适有好多种有一些是假的有个味道用了就会过敏买到正品的就不会

税亚妮

很多品牌的纸尿裤其实都不错,我一般在实体店买

牵着你的手s74u96

我家宝宝没有固定牌子。在网上看见有搞活动的就入手。都挺好的没有红屁股

o芷英jro

纸尿裤的选择关键看是否适合孩子,不一定非要选择一个牌子的,关键是要选择适合孩子的纸尿裤。要轻薄、透气性好,尿湿后不容易起坨。。我家用过好奇,妈咪宝贝,帮宝适,家得宝。

小草莓s698a971

啥样的 帮宝适 好奇的都可以 我家用的最多的是舒适宝贝 性价比高

冷却了o

安儿乐的,米菲的。都还不错。可以去孕婴店里面要几个试用装比较一下。

晓晓s74u60

我觉得好奇铂金装纸尿裤非常好用

家有兒女o

我家用過好多 帮宝适 安儿乐 柔爱 現在用苏亲贝都挺不錯的

爱你o心无旁骛

我家宝宝用的是菲比的纸尿裤,在性价比上还是蛮高的。

伊琳妈妈5544

我家的用过好奇金装,挺好的,现在用大王的,尤妮佳也不错。

晞宝宝s27u18

大王好奇的都可以,宝宝用的是好奇铂金装,性价比高,也好用。

小清新s170a230

我家宝宝用的邦尼熊挺好的,吸水性特别好,价格也适中

虞美人s124a534

孩子多大了呢,纸尿裤的话你家还很小呢,花王好奇帮宝适都可以啊。

昵称阳光

我觉得我们家宝贝穿的尤妮佳皇家佑肌不错的,你可以考虑一下。