辣妈306701

疫情期间 你们去医院做产检了吗?

很重要的四维彩超 错过了时间想重新预约 又纠结疫情期间要不要做

小啵啵s33u68

疫情期间最好少去医院比较好,如果要去医院产检的话,一定要做好防护措施

税亚妮

孕期该做的产检还是要去做的保护好自己

o芷英jro

即使疫情期大排畸还是要做的。产检的话最好需要做一次四维彩超,这样才能够看得比较清楚,排除严重的畸形。

冷却了o

疫情还是能不出去就不出去吧,为了宝宝的健康着想。

晓晓s74u60

有一些重要的选择是必须要去的,我觉得。

家有兒女o

自己要做好防護就好了 我寶寶都好多沒打預防針了 都不敢帶出去,,

念念小西瓜

我觉得四维是必须要做的,做好防护措施吧

爱你o心无旁骛

我明天就要去医院了,只要自己做好防护措施就没事了。

IoooYOU

可以做好防护措施去医院做四维的

伊琳妈妈5544

这么重要的检查,如果你那疫情不严重还是要去的。

晞宝宝s27u18

四维彩超挺重要的,做一下比较好,可以带好口罩做好防护措施。

南南妈咪s771a935

这个是整个孕期最重要的一项检查,是肯定要做的,你去妇产医院尽量不要去综合性医院,而且戴上口罩是没有什么关系的。

昵称阳光

最好就不要去了,如果离得近的话是可以去的。

佣人爱自扰

做吧 这个错过了时间就好了呢 做好保护措施

辣妈206555s246a854

如果宝妈觉得很重要的四维彩超就需要去医院做的,自己做好防护措施

陌简渲

这个还是要做的,疫情期间做好防护工作就可以了