卢太太s811a612

宝宝才两个多月,最近一直在咳嗽,无痰,也没发烧流鼻涕,吃了开的艾畅也不见效,我该怎办?需要继

宝宝才两个多月,最近一直在咳嗽,无痰,也没发烧流鼻涕,吃了开的艾畅也不见效,我该怎办?需要继续吃开的药吗?

玉米妈87

要有耐心,一般服用药物至少三天才会开始看到效果。如果服用三天效果欠佳则需医院复诊,自会帮助宝贝调整药物。

冷却了o

如果吃了好几天的药,没有好转就不要吃它了。搭配消炎药试试看。

IoooYOU

可以去医院看看宝宝是不是支气管炎

虞美人s124a534

这个开的药吃了多久了,有时应该说很多药不是一下子就会好的。

昵称阳光

咳嗽是不容易好的,现在宝宝才两个多月可以去问一下医生,吃什么药比较好,如果不管用就再换一款。

佣人爱自扰

那就不要继续吃药了呢 都没有效果为啥还吃

艾草雪s79u18

继续给他吃药吧,然后多喝点温热的水。

辣妈452734s171a809

既然这个药没效果就别吃了,多给宝宝喝点热水,去医院拍个片子,看看是不是肺炎

唯爱小萌宝

你先带他去医院检查一下看看,然后再看需要吃什么药。

林宝贝s70u71

宝宝还小如果吃之前的药没有效果可以再去复查看看

叶儿s84u56

换个医生看看,我女儿不舒服一个医生老是开药吃不好,我就换医生就好了

琰昕大宝贝

宝宝还小,不要吃太多的药。你平时吃饭要注意清淡一点。

宝妈s75u60

就干咳嗽吗?去医院检查一下,看看是什么原因